首頁 | 註冊 | 電子報 | 登入 | 訪客人數:6582063
 



 

航太暨國防工業展 17日開跑

<返回最新訊息列表>
發佈日期:2017-08-16 13:06:20


記者鄭豪/臺北報導  2年一度的「臺北國際航太暨國防工業展」(TADTE)為我國最國際化的航太與國防工業展覽,今年將邁入第14屆,將於8月17至19日在臺北世貿中心展覽一館盛大登場;同時間,首屆「DRONE TAIWAN臺灣無人飛行載具展」也將開展,搭載誘人商機「全面起飛」。  鑑於國防及航太已被政府列入5大創新產業計畫,今年共有139家參展商及812個攤位,規模超過上屆,展出航太、國防、機體結構、導航設備與無人飛行載具及航太工具機等相關產品,並規劃國防館等4項展覽,全面滿足軍用、商用及民用需求。  現場展區包括「國防館」、「航太與國防工業設備與技術」、「航太工具機」及「航太扣件」等,並首次設立「無人飛行載具試飛區」,由參展廠商示範操作無人機,現場驗證先進無人機的優越性能,可加速買家下單採購。  此外,主辦單位還安排參展廠商,與國外買主進行1對1採購洽談會,並精心策劃多場座談會,包括「無人飛機技術發展與最新應用」等3項主題,帶領民眾深入了解航太產業的發展與市場趨勢。


教育部普通高級中學課程全民國防教育學科中心(國立新竹女子高級中學)
地址:(300)新竹市300東區中華路二段270號
電話:03-5456611#806 傳真:03-5456668
中心主任:呂淑美校長  聯絡人:孫先碧先生歐芯余小姐
網站版本:105版
全民國防教育學科中心學校-國立新竹女子高級中學發行 Copyright (c) All rights reserved

教育部105年全民國防教育
學術研討會報名網址:

http://goo.gl/5wmCTy