首頁 | 註冊 | 電子報 | 登入 | 訪客人數:6825728
 



 

新竹基地空軍戰力展示 新竹市民可搶先看

<返回最新訊息列表>
發佈日期:2017-11-14 10:07:44


中廣新聞網 (2017-11-08 07:31) 戰機迷注意了!兩年一度的空軍戰力展示,本月廿五日在新竹空軍基地登場,不過新竹市民有福了,經過市府向國防部爭取,新竹市民可在本月廿一日和廿三日,獨家提前觀賞精彩的戰機衝場及性能展示。只要設籍在新竹市的民眾,可憑身份證入場,時間是上午八點到十二點。(彭清仁報導) 全民國防知性之旅進入尾聲,重頭戲就是壓軸的新竹空軍基地戰機演練!而各方的戰機迷更是期待兩年一度的戰機秀。據了解,兩年前的空軍戰力演練和展示,共吸引十八萬人次擠進新竹空軍基地,也把整個新竹市的交通擠爆。為了讓新竹市民能夠輕鬆欣賞這場戰機大秀,新竹市政府和軍方協調後,只要是新竹市民,都可獨家在廿一日和廿三日兩天,上午八點到中午十二點,憑身份證就能進場觀賞戰力展示和各項表演。 軍方指出,廿一日和廿三日兩天,將推出三型主力戰機開幕式衝場、空軍樂隊暨三軍儀隊表演、雷虎小組特技操演、IDF型機單機性能展示、F-16型機單機性能展示、憲兵重機操演、幻象型機單機性能展示。至於一般民眾開放進入空軍新竹基地觀賞戰機演練的時間,則是在本月廿五日,市府擔心大批湧入的人車潮,可能造成交通打結,也呼籲民眾多利用接駁車進入機場,不但不必擔心停車問題,也可避免塞車。接駁車地點和停車場以及交管地區,民眾都可上市府官網查詢。 詳全文 新竹基地空軍戰力展示 新竹市民可搶先看-生活新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20171108/24519576.html


教育部普通高級中學課程全民國防教育學科中心(國立新竹女子高級中學)
地址:(300)新竹市300東區中華路二段270號
電話:03-5456611#806 傳真:03-5456668
中心主任:呂淑美校長  聯絡人:孫先碧先生歐芯余小姐
網站版本:105版
全民國防教育學科中心學校-國立新竹女子高級中學發行 Copyright (c) All rights reserved

教育部106年度全民國防教育教學研討會已開始報名,欲報名者可以點選以下連結進入報名系統:
北區場次:https://goo.gl/vRucS1
南區場次:https://goo.gl/9vLLPs
(備註:北區研習地點「玄奘大學」,南區研習地點「台灣首府大學」,研習資訊請參考https://goo.gl/oGctWJ。)