首頁 | 註冊 | 電子報 | 登入 | 訪客人數:5967977
 



 
搜尋討論區文章: <回討論區>

<空軍軍歌>

熱門度:1309

發起者:Nike

發起時間:2007-05-31 18:23:10

  空軍軍歌  凌雲御風去,報國把志伸, 遨遊中央山脈,俯瞰太平洋濱, 看玉山濁水關隘要塞, 美麗的錦繡河山,輝映著無敵機群, 緬懷先烈莫辜負創業艱辛, 發揚光大尤賴我空軍人, 同志們努力,努力矢勇矢勤, 國祚皇皇萬世榮。 盡瘁為空軍,報國把志伸, 哪怕風霜雨露,只信雙手萬能, 看鐵翼蔽空引擎齊鳴, 美麗的錦繡河山,輝映著無敵機群, 我們要使技術發明日日新, 我們要用血汗永固台灣魂, 同志們努力,努力同德同心, 國祚皇皇萬世榮。

<請登入會員以回應討論>

回應者:宋文棋

回應時間:2007-06-06 10:56:27

向在十餘年中犧牲的148位黑蝙蝠中隊空軍英雄致敬,愛台灣的人不要忘了這段歷史與這些用行動表現大愛的人!

教育部普通高級中學課程全民國防教育學科中心(國立新竹女子高級中學)
地址:(300)新竹市300東區中華路二段270號
電話:03-5456611#806 傳真:03-5456668
中心主任:呂淑美校長  聯絡人:孫先碧先生歐芯余小姐
網站版本:105版
全民國防教育學科中心學校-國立新竹女子高級中學發行 Copyright (c) All rights reserved

教育部105年全民國防教育
學術研討會報名網址:

http://goo.gl/5wmCTy